INFODF Accesible

Recuerda que tú eres el único que autoriza el uso de tus datos personales. Tú decides a quién se los das, cuándo y para qué. Considera que en ocasiones es preciso darlos porque así lo requieran ciertos procedimientos, trámites o reglamentaciones.


Al proporcionar tus datos personales, revisa la disponibilidad de algún Aviso o Política de Privacidad que responda lo siguiente:

  • Qué información requieren
  • Para qué la quieren
  • Quiénes tendrán acceso a ella
  • Por cuanto tiempo
  • Quién será responsable de su resguardo
  • Cómo protegerán tus datos (medidas de seguridad)


Los Sujetos Obligados de la administración pública de la Ciudad de México deben informarte sobre cualquier recolección y uso de tus datos personales, y protegerlos aplicando las medidas de seguridad definidas por la Ley.



Canales para solicitar la protección de datos personales

Puedes ejercer tus derechos ARCO a través de las Unidades de Transparencia (UT), correo electrónico, Tel-InfoDF o mediante la Plataforma Nacional de Transparencia.



INFOMEX DF

Sistema Electrónico de Solicitudes de Información Pública y Protección de Datos Personales.


www.infomexdf.org.mx


Atento aviso: El sistema electrónico de solicitudes de información INFOMEX DF será habilitado nuevamente para garantizar el derecho de acceso a la información de la gente, mientras se corrigen las incidencias técnicas que ha registrado la Plataforma Nacional de Transparencia. Gracias por su comprensión.

Llama a TEL-INFO

5636 4636

Orientación y registro de solicitudes ARCO vía telefónica.



INFODF Chat

Orientación y registro de solicitudes ARCO con ayuda de un asesor en línea (próximamente).